26 / 04 / 2011
Ciao gente, anche quest'anno abbiamo passato Pasqua, e in Martinica la Pasqua è diversa; c'è un bellissimo sole che nell'arco di due minuti si trasforma in un piovasco che smette dopo altri due minuti ma il caldo resta lo stesso.-Abbiamo continuato a lavorare sulla barca per prepararla alla traversata e devo dire che siamo a buon punto, poi siamo andati a cena da Selavì dove Marco ha preparato uno splendido cosciotto di agnello al forno con patate e zucca.- Se tutto procede come si deve, domani dopo aver consultato il bollettino meteo si dovrebbe fare il pieno di gasolio 700 lt. di serbatoio + 360 lt. in bidoni e partire.- Marcò detto anche Rode, in mancanza di picchi e pendii si è offerto di andare sull'albero a controllare le luci poi è sceso demoralizzato perché non c'era la neve.- Med, ritoccando lo scafo col gelcoat s'è beccato una ramanzina dal Meyer perché ha imbrattato il gommone.- Io, invece di prendere i pomodori pelati ho comprato 6 latte da 1 Kg. di concentrato di pomodoro (dovrò inventare come utilizzarlo).- Elena ha letto il libro della "Rotta del Rum" scritto in inglese (600 pagine), e si prepara a raccontarcelo durante la navigazione.- Questa mattina ci siamo alzati (ore 07) sotto un'acqua di Notre Dame ed un vento molto forte; aspettiamo il passaggio di questa perturbazione e se Dio vorrà cominceremo la nostra lunga camminata.-
Un saluto
Toni
Ola, allora si parte! Che meraviglia, dalle foto si vede che lavorate ma x fortuna siete riusciti anche a godervela. Bello il cosciotto del Marco, quello arrosto, s'intende. Ora da voi sono le otto e mezza circa. Chissà cosa state combinando: il pieno di gasolio, la colazione, state ronfando ancora, chissà...comunque mandate notizie e non dimenticate souvenir dell'isola x noi a casa. Besitos, Marina
RispondiEliminaCiao ragazzi, finalmente allora si parte!!! Meno male!!!
RispondiEliminaGrande Toni, nel mio post precedente dubitavo dell'esistenza della barca e presumevo nella vostra permanenza li solo per spassarvela, ma vedo che ci hai pubblicato delle foto per dimostrare il vostro meticoloso lavoro!!!!!!!! Scherzavo naturalmente come sempre!!!!
Riguardo al concentrato di pomodoro la vedo molto dura che tu possa sostituirlo alla salsa, puoi utilizzarlo in aggiunta di piatti di carne o di pesce per fare una salsa oppure allungarlo con un po di acqua e pomodori freschi (se ne avete in cambusa) ma sarà meglio comperare qualche latta di pelati e mischiarlo assieme... ma con cautela altrimenti non vi basta l'acqua che avete stivato per farvi passare la sete!!!! Et voila le Chef Tonì e la cuisine de Martinicà!!!
Ho un messaggio per lo scalatore di alberi Rodellà: a casa tutti bene incluso il pescecane "Sally" mi è stato detto di dirti che mangia abbondantemente come sempre e espelle notevoli quantità di "pellet" a riva!!!
Beh allora dopo questo poema che ho scritto andrò a lavorare!!!!
Ciao ragazzi buon divertimento!!!!
TIRATARDI fate apposta perchè qui c'è chi lavora per voi!ClaudioRossi.. questo era il suo commento ma per me te la menerà una vita che non gli hai lasciato la barca.cmq qui tutto ok,non comunico la vostra partenza finchè non ne ho la certezza...qui son tutti trepidanti...per il concentrato consiglerei di regalarlo agli indigeni se no prevedo gran piatti di aglio e olio(se avete l'aglio)restiamo in attesa del rientro...(CHE ATTESA)ciao a tutti pura vida
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